1
2
5
10
20
40
60
80
100
기본정렬
판매가
등급
단가가
제조사
가공일
보관창고






이미지 상 품 명 이력번호 가공일 중량 KG당 가격 판매가 출생일
1+ C    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002102583197
[조광육가공]
2018-04-19 17.90kg 3,000원 53,700원 2015-07-30
등지방 22 등심면적 109 근내지방 7 육색 3 지방색 3 조직감 1 성숙도 2 도축장 음성
2 B    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002097775285
[조광육가공]
2018-04-19 15.40kg 3,000원 46,200원 2015-09-30
등지방 14 등심면적 96 근내지방 3 육색 5 지방색 3 조직감 2 성숙도 2 도축장 음성
2 B    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002100308275
[조광육가공]
2018-04-27 12.90kg 3,000원 38,700원 2015-06-30
등지방 16 등심면적 89 근내지방 2 육색 6 지방색 4 조직감 2 성숙도 2 도축장 음성
1 B    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002312453358
[조광육가공]
2018-05-31 15.50kg 3,000원 46,500원 2016-03-01
등지방 10 등심면적 81 근내지방 5 육색 5 지방색 3 조직감 1 성숙도 2 도축장 음성
2 B    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002106947197
[조광육가공]
2018-05-31 17.40kg 3,000원 52,200원 2016-04-16
등지방 12 등심면적 85 근내지방 3 육색 5 지방색 3 조직감 1 성숙도 2 도축장 음성
1 A    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002097949434
[조광육가공]
2018-06-07 15.20kg 3,000원 45,600원 2015-04-14
등지방 6 등심면적 84 근내지방 5 육색 5 지방색 3 조직감 1 성숙도 2 도축장 음성
1++ B    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002312075954
[조광육가공]
2018-06-21 17.10kg 3,000원 51,300원 2015-11-09
등지방 15 등심면적 94 근내지방 8 육색 5 지방색 3 조직감 1 성숙도 2 도축장 음성
2 C    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002108053978
[조광육가공]
2018-06-21 17.90kg 3,000원 53,700원 2016-04-21
등지방 15 등심면적 75 근내지방 3 육색 5 지방색 3 조직감 2 성숙도 2 도축장 음성
1+ B    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002105040621
[조광육가공]
2018-06-22 16.90kg 3,000원 50,700원 2016-01-22
등지방 13 등심면적 89 근내지방 6 육색 5 지방색 3 조직감 1 성숙도 3 도축장 음성
2 A    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002109137696
[조광육가공]
2018-06-28 17.80kg 3,000원 53,400원 2016-05-15
등지방 6 등심면적 81 근내지방 2 육색 5 지방색 3 조직감 2 성숙도 2 도축장 음성
1+ B    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002109050756
[조광육가공]
2018-07-11 15.40kg 3,000원 46,200원 2016-05-13
등지방 14 등심면적 96 근내지방 7 육색 5 지방색 3 조직감 1 성숙도 2 도축장 음성
1+ B    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002110344645
[조광육가공]
2018-07-13 16.50kg 3,000원 49,500원 2016-07-05
등지방 14 등심면적 98 근내지방 6 육색 4 지방색 3 조직감 1 성숙도 2 도축장 음성
1+ B    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002312026745
[조광육가공]
2018-08-01 16.50kg 3,000원 49,500원 2016-03-10
등지방 14 등심면적 90 근내지방 7 육색 4 지방색 3 조직감 1 성숙도 3 도축장 음성
1++ B    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002103923528
[조광육가공]
2018-08-08 12.90kg 3,000원 38,700원 2015-11-27
등지방 11 등심면적 72 근내지방 8 육색 5 지방색 3 조직감 1 성숙도 2 도축장 음성
2 A    한우거세냉동잡뼈 HACCP인증 002105890553
[조광육가공]
2018-08-10 16.00kg 3,000원 48,000원 2016-02-15
등지방 14 등심면적 101 근내지방 2 육색 6 지방색 3 조직감 2 성숙도 2 도축장 음성